Política de Privacidade da Mazzicar


A Mazzicar por meio da Lei Federal n° 13.709.2018 a qual trata a proteção dos dados, denominada LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) informa que seremos o controlador de suas informações e responsáveis por definir o que acontece com estes dados.

Ao navegar por esta ferramenta você nos fornece dados pessoais (listados abaixo) e dados de navegação.

A Mazzicar se compromete a manter a privacidade e segurança dessas informações.


 

Quais Dados coletamos?

- Endereço IP
- Pesquisas, resultados e ações realizadas na ferramenta


Dados Pessoais
Pessoa Jurídica: Nome, E-Mail, Mensagem Descritiva
Pessoa Física: Nome, E-Mail, Mensagem Descritiva

 

Como utilizamos seus dados pessoais?

Seus dados pessoais poderão ser utilizados para:

- Ligações telefônicas para esclarecer dúvidas.
- Enviar notificações push, e-mails, SMS, WhatsApp sobre informações de cadastro, agenda e convite para feiras de negócios, novos produtos e serviços, com a possibilidade de cancelamento destas mensagens.
- Para fins estatísticos.
- Nós não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros. Apesar disso, é possível que o façamos para cumprir alguma determinação legal ou regulatória, ou, ainda, para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública.

 

Armazenamento e Segurança dos Dados Pessoais

A Mazzicar armazena e administra seus dados em local restrito e seguro através de uma ferramenta fornecida pelo desenvolvedor do site.

Nós adotamos as melhores técnicas para proteger os dados pessoais coletados de acessos não autorizados, contudo, nenhuma plataforma é completamente segura. Se você tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus dados estejam em risco, por favor, entre em contato conosco através de nossos canais de atendimento:
lgpd@mazzicar.com.br

 

Seus direitos como titular dos dados pessoais

Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:

- Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais.
- Acesso aos dados pessoais.
- Revogação do consentimento.
- Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.
- Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido.
- Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você.

Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

Para isso entre em contato através de nossos canais de atendimento:
lgpd@mazzicar.com.br

 

Alteração desta Política de Privacidade

Observe que esta Política de Privacidade de dados pode ser alterada sempre que novos requisitos legais exigirem alterações adicionais, atualizações nas informações de captações de dados ou informações de contatos.

 

Última Atualização

05 de agosto de 2021